Spirituelle Urlaubstage im Kloster Maria Eck (nahe Chiemsee)

01.08.2021 bis 08.08.2021

An einem franziskanischen Ort wollen wir die Stille, Weite und Natur der Berge genießen sowie den Chiemsee und anderen Ausflugsziele erkunden. Beim gemeinsamen Wandern, Kochen, Beten und Entspannen wollen wir der eigenen Berufung auf die Spur kommen und
Gott in mir, in den Anderen und in der Schöpfung begegnen. Die franziskanischen Heiligen Franz und Klara von Assisi werden uns auf dieser Entdeckungsreise begleiten. Gemeinsame Gottesdienste, Gebetsimpulse, freie Zeit und Momente der Stille sind ebenfalls Elemente dieser Tage.

BEGLEITUNG: Br. Steffen Behr (Leiter der Diözesanstelle) und Sylvia Amthor (Referentin in der Diözesanstelle)

KOSTEN: 465 € für Fahrt im Kleinbus ab / bis Würzburg, 7 Übernachtungen in Mehrbettzimmern mit Etagen-Duschen/WC,
Vollverpflegung durch Selbstversorgung

ANMELDESCHLUSS: 22. Juni 2021