Online-Exerzitien in der Fastenzeit

07.03.2022 | 00:00 Uhr bis 14.03.2022| 00:00 Uhr

Exerzitien heißt übersetzt „Übung“. Diese Übungen wollen helfen Gott im eigenen Leben zu entdecken, ihm einen Platz einräumen. Man kann in dieser Zeit der eigenen Seele etwas Gutes tun – mitten im Alltag innehalten und über einen Impuls nachdenken. Viele nutzen die Zeit auch zur persönlichen Vorbereitung auf die Kar- und Ostertage, denn wir bieten die Online-Exerzitien in der Fastenzeit an. Täglich erhalten die Teilnehmer/innen von der Diözesanstelle Berufung und Lebensorientierung einen spirituellen Impuls per E-Mail. Die Teilnehmer/innen können gerne die Möglichkeit für ein persönliches Begleitgespräch wahrnehmen.

für junge Erwachsene (18 – 35 Jahre)

→ per Email (berufe-der-kirche@bistum-wuerzburg.de)
oder per Telefon (0931 / 386 63 717)
unter Angabe von Name, Alter, Telefon-Nr. und Email-Adresse