Diözesaner Weltjugendtag

28.03.2021 bis 28.03.2021

Jedes Jahr feiern wir in der Diözese Würzburg am Palmsonntag den diözesanen Weltjugendtag. Dazu sind alle Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 14-35 Jahren nach Würzburg ins Kilianeum - Haus der Jugend eingeladen. Jugendliche und junge Erwachsene gestalten diesen Tag und schaffen damit eine tolle Gelegenheit der Begegnung, des Austauschs und der Feier des Glaubens bei Katechesen, Workshops und beim Gottesdienst mit dem Bischof.

Kursleitung: Team der Diözesanstelle Berufe der Kirche

Anmeldung:

Diözesanstelle Berufe der Kirche, Ottostraße 1, 97070 Würzburg, Tel: 0931-38663717, E-Mail: berufe-der-kirche@bistum-wuerzburg.de

Kilianeum - Haus der Jugend, Würzburg

Beginn:  28.03.2021 | 14:00 Uhr