Franziskaner-Minorit auf Zeit

16.10.2020 bis 18.10.2020

Männer zwischen 18 und 35 Jahren, die das Leben in unserer Gemeinschaft näher kennenlernen möchten oder den Gedanken haben, ins Kloster einzutreten, laden wir herzlich ein. Eine Vorstellung unseres Ordenslebens, Impulse für eigene Entscheidungsprozesse aus der franziskanischen Spiritualität, die Teilnahme an den Gebetszeiten der Brüder und ein Ausflug sind Inhalte dieses Wochenendes, um der eigenen Berufung etwas mehr auf die Spur zu kommen.

Zwei weitere Wochenenden gibt es im Jahr 2021. Die Termine finden sich auf der Homepage www.kloster-schwarzenberg.de .

Kursleitung: Br. Josef Fischer OFM Conv.

Kursgebühr: 70 Euro

Anmeldung:

Bildungshaus Kloster Schwarzenberg, Josef Fischer, Klosterdorf, 91443 Scheinfeld, Tel: 09162-92 88 90, E-Mail: berufung@franziskaner-minoriten.de

Bildungshaus Kloster Schwarzenberg, Scheinfeld

Beginn:  16.10.2020 | 18:00 Uhr