Nacht der Lichter

14.11.2020 bis 14.11.2020

In aller Einfachheit auf Gottes Wort hören, still sein und im Singen von Taizé-Liedern der Sehnsucht nach Zusammengehörigkeit und Glauben Ausdruck verleihen - das ist es, was jedes Jahr viele hundert junge Menschen zum Taizé-Gebet lockt. Über Landesgrenzen und Religionszugehörigkeiten hinweg fühlen sich die Menschen im Gebet verbunden. Anschließend ist Gelegenheit zur Begegnung im Burkardushaus.

Kursleitung:

Anmeldung:

Diözesanstelle Berufe der Kirche, Ottostraße 1, 97070 Würzburg, Tel: 0931-38663717, Email: berufe-der-kirche@bistum-wuerzburg.de

Dom, Würzburg

Beginn:  14.11.2020 | 19:30 Uhr