Werkheft 2020 "Habt keine Angst! Ich bin bei euch"

„Habt keine Angst!“ – warum ist diese Zusage Gottes für uns keine Zumutung, sondern Trost und Ermutigung? Im Werkheft der Berufungspastoral, das nun gedruckt vorliegt, werden auf diese Frage viele Antworten gegeben.

Das Thema wird unter anderem in liturgischen Vorschlägen wie Jugendvesper und Anbetungszeit aufgegriffen sowie bei einem Unterrichtsentwurf zum Jahresbild der Berufungspastoral.

Das Werkheft der Berufungspastoral 2020 "Habt keine Angst!" vom Zentrum für Berufungspastoral Freiburg i. Br. kann bezogen werden bei der Diözesanstelle Berufe der Kirche, berufe-der-kirche@bistum-wuerzburg.de, (0931) 386-63717.