ONLINE-Exerzitien für junge Erwachsene

„In dir steckt mehr – Zum Leben berufen“ lautete Titel und Programm der Online-Exerzitienwoche von 22. - 29. März 2021 für junge Erwachsene von 18 - 35 Jahren.

Zur persönlichen Vorbereitung auf die Kar- und Ostertage erhielten die Teilnehmer/innen von der Diözesanstelle Berufe der Kirche und der Regionalstelle für Kirchliche Jugendarbeit Haßfurt täglich einen spirituellen Impuls mit Bild, Text und Video per E-Mail.

Dabei wurden an einzelnen Lebensstationen des heiligen Paulus entlang Anknüpfungspunkte zum eigenen Leben gesucht. Neben den versandten Impulse konnten die Teilnehmer/innen auch die Möglichkeit für ein bzw. zwei persönliche Begleitgespräche per Videokonferenz wahrnehmen.